Назад к календарю

ОНЛАЙН Экспресс мастер – класс “Фаршированный перец к Новому Году”

11 декабря 2021 - 14:00 до 15:00

Телефон горячей линии: 8(499)218-00-02, 8(499)725-77-39

Фаршированный перец – сытное калорийное блюдо из грузинской, румынской, азербайджанской и болгарской национальных кухонь. В традиционном виде готовится из свежего сладкого перчика, начиненного тертыми помидорами, рисом и говяжьим фаршем, варится в вертикальной таре. Примечательно, что, как и многие другие популярные изысканные способы готовки, рецепт берет свое начало из кухни бедняков. Изначально в ход шли оставшиеся после ужина мясо, рис, макароны и овощи (и другие продукты). Но со временем типичная повседневная еда бродячих торговцев превратилась в изысканное ресторанное блюдо. Подробнее: https://povar.ru/menu/perec_farshirovannyj/

Список документов: