Государственное бюджетное учреждение города Москвы

Территориальный центр социального обслуживания “Орехово”

График: Пн-Чт 09:00-20:00 | Пт 09:00-18:45 | Сб 09:00-17:00 | Вс - выходной

История “Искренней заботы”

Сен 9 2020

Сегодня мы хотим вас познакомить с замечательным человеком, профессионалом в своем деле, социальным работником отделения социального обслуживания на дому №3 филиала «Братеево» социального центра «Орехово» – Измайловой Динарой Хамбярьевной. Ее жизненное кредо – «Кто если не Я». Динара светлый, доброжелательный человек, всегда готовый прийти на помощь. У нее всегда есть ответы на любые вопросы, она с легкостью найдет выход из очень сложной жизненной ситуации, в которую часто попадают ее получатели социальных услуг.

Динара работает в Центре социального обслуживания с 2005 года, и вот уже более 15 лет эта очаровательная женщина, прекрасная жена и мама, заботится и о людях почтенного, преклонного возраста. У нее на обслуживании 19 человек, каждый из них с большим нетерпением ждет ее прихода и не только потому, что она принесет все необходимое, а потому, что вместе с ней в дом приходит радость и позитивная энергия, которая так необходима каждому человеку. Коммуникабельная, жизнерадостная, добрая, веселая, вежливая и всегда добросовестно исполняющая свои должностные обязанности. У нее с легкостью получается найти общий язык и подход даже к самым привередливым получателям услуг и настроиться, как говорится, на их волну.

Умеет Динара и оценить фронт работы и рационально распределить свои силы, время для его выполнения и главное так, чтобы всем было хорошо и никто не почувствовал себя обделенным вниманием.

Инвалид Великой отечественной войны – Иван Иванович Фролов, 1924 года рождения, в начале апреля 2020 года овдовел и тяжело переживал утрату любимой супруги. Социальный работник каждый день была с ним на связи, следила за его самочувствием, всячески поддерживала и подбадривала. А когда в конце апреля Иван Иванович получил приглашение принять участие в параде на Красной Площади, посвященном 75-летию Победы. Стало понятно, что масштабность и важность этого мероприятия может отразиться на рабочем процессе, так как организация подготовки к этому мероприятию ляжет на нее, и она не подвела. Успевая оказывать услуги всем своим получателям услуг, Динара окружила Ивана Ивановича ежедневным вниманием и заботой, вместе с коллегами, помогла привести в порядок парадные костюмы, рубашки, галстуки. Со вкусом подобрала праздничный комплект, приобрела в подарок новую удобную обувь и головной убор. Бережно начищала до блеска боевые ордена и медали ветерана, слушая рассказы-воспоминания о каждом памятном для него событии. В день проведения Парада Динара чуть свет была уже у Иван Ивановича и помогла ему собраться на торжественное и долгожданное мероприятие и встречала его после окончания. По сей день Иван Иванович со слезами на глазах вспоминает мероприятие и благодарит за оказанное ему внимание и заботу.

Много добрых и интересных историй накопилось у Динары за годы ее работы в Центре и каждую из них она бережно хранит в своей памяти и готова ими делиться.

«Я люблю жизнь, людей, свою работу. Я горжусь своим трудом. Считаю профессию социального работника своим призванием. Я благодарна каждому дню за данную мне возможность приносить получателям услуг радость и делать их тем самым хоть чуточку счастливей!»

Лучшее


 Поделиться в соцсетях:

 
 

Мы в соц сетях

Оценка деятельности

Довольны ли Вы качеством оказания услуг в нашем Центре?

Загрузка ... Загрузка ...

Уважаемые посетители, мы всегда стремимся организовать работу нашего Центра самым оптимальным образом и будем благодарны, если Вы укажете причину, по которой Вы решили поставить низкую оценку Центру.




Благодарим за ваш отзыв. После проверки голос будет засчитан.