poster
Правильное питание – основа долголетия. В пожилом возрасте нужно правильно организовать питание и обязательно учитывать возможности пищеварительной системы, функции которой снижаются со временем. Пожилым людям необходимо питаться умеренно, еда должна быть биологически полноценной, сбалансированной, богатой витаминами и микроэлементами.

Нутрициология – это относительно молодая наука о питании на стыке диетологии и кулинарии. В широком смысле она изучает влияние питания человека на его здоровье. Правильное питание и диетология всегда идут рядом, а также важную роль в питании играет психологический настрой. Большинство современных заболеваний является следствием неправильного питания, а правильное и сбалансированное – позволяет получать нашему организму все необходимое в плане витаминов и полезных веществ. Важно учитывать, что замедляющийся метаболизм, различные заболевания и образ жизни должны быть основополагающими факторами при выборе рациона и меню здорового питания. Это позволит сформировать полноценный рацион, который будет соответствовать индивидуальным потребностям каждого человека. Наши специалисты научат вас питаться вкусно и полезно, поменять свое отношение к еде и выбирать полезные, вкусные и очень позитивные блюда.

Очень грустно есть только кашу на воде и пропаренные кабачки. Поэтому наши занятия станут весьма кстати тем людям, которые хотят внести в свою жизнь разные краски вкуса. Ведь еда и кулинарные традиции – это часть нашей культуры. На занятиях, которые проходят для пенсионеров в нашем Центре бесплатно, научат грамотно собрать в кастрюле идеально отобранные полезные продукты так, чтобы к тому же было умопомрачительно вкусно.

Информационные технологии

Скандинавская ходьба

Йога

Цигун

Танцы

Английский язык

Физкультура

Гимнастика

Мероприятия ТЦСО

Пение

Рисование

Художественно-прикладное творчество

Театральная студия

Шашки и шахматы

Экскурсии

Основы фотографии

Китайский язык

Кёрлинг

Городки

Волейбол

Пилатес

Интеллектуальные игры

Крыжовник

Немецкий язык

Ландшафтный дизайн